Loading...
Assorel

News


#AssorelIncontri - Comunicare l'innovazione: Torino al centro


#AssorelIncontri, il format creato da Assorel per promuovere momenti gratuiti di aggiornamento, approfondimento e confronto, debutta a Torino con un appuntamento, realizzato in collaborazione con l’Eco della Stampa, dedicato al tema dell’innovazione.

Innovazione, informazione e comunicazione sono mondi distinti ma connessi. Comunicare sé stessi con efficacia contribuisce al successo di chi fa innovazione? C'è una differenza tra le modalità comunicative di chi fa innovazione pura (come le startup) e di chi innova a partire da un corpo tradizionale preesistente? Chi gestisce l’informazione relativa all’innovazione deve farlo in modo innovativo, o può agire con efficacia usando strumenti e modalità standard? Quali sono le regole di ingaggio e i "tips & tricks"?

Questi gli argomenti al centro del dibattito che trova nella città di Torino il contesto ideale, avendo lil capoluogo piemontese un lungo e consolidato track record in termini di innovazione, in particolare proprio nell'ambito dell’informazione e della comunicazione.

La discussione prenderà spunto dai dati di una ricerca realizzata ad hoc da L’Eco della Stampa, presentati da Alessandro Cederle, Direttore Divisione Media Monitoring e Analisi.

Alla tavola rotonda parteciperanno Massimo Tafi, presidente Assorel, Carolina Mailander, consigliere Assorel, Marco Gay, Amministratore Delegato di Digital Magics, Barbara Graffino, Co-fondatrice di Talent Garden, Enrico Pisino, Amministratore Delegato di CIM 4.0 - Competence Industry, Manufacturing 4.0 e Alberto Sinigaglia, Presidente dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte. Nel ruolo di moderatore Rodolfo Bosio, giornalista e responsabile Enordovest.com.

L’incontro gode del patricinio di Unione Industriale e dell’Ordine dei Giornalisti del Piemonte.

‘Comunicare l’innovazione: Torino al centro’ si terrà martedì 12 novembre dalle ore 17.30 alle ore 20 presso il Centro Congressi Unione Industriale Torino (via Fanti 17). Seguirà aperitivo.